当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
我院参加《吉林省高速公路智慧服务区服务管理规范》项目工作研讨会
编辑:长春标准研究院 时间:2021-01-13 13:59:05

1月6日,在吉林省高速公路集团有限公司会议室召开《吉林省高速公路智慧服务区服务管理规范》项目工作研讨会,我院项目组工作人员、吉林省交通信息通信中心和吉林省高速公路集团有限公司相关人员参加此次会议。

image.png

《吉林省高速公路智慧服务区服务管理规范》基于吉林省及东北地区的地域气候特点、高速公路服务区服务和管理的特点,指导吉林省未来智慧服务区的服务和管理。研讨会上,项目工作组依托前阶段的项目调研成果及《高速公路服务区信息化建设工作指南》的要求,对现已编制形成的项目标准草案、编制说明、立项建议书进行讨论和研究。

image.png

《吉林省高速公路智慧服务区服务管理规范》项目的开展有助于全面提高吉林省智慧服务区管理服务的工作水平,打造以人为本、高效便捷、人民满意的高速公路服务。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部