当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
市标准院下沉社区共抗疫 昌平社区赠送锦旗表真情
编辑:长春市标准研究院 时间:2021-02-10 09:42:36

2月5号,长春市朝阳区红旗街道昌平社区书记赵辉、副书记闫洪娇将一面写着“抗击疫情冲锋在前,下沉一线共克时艰”的锦旗送到我院,并为参与社区抗疫的我院职工送来荣誉证书,感谢我院在昌平社区疫情防控工作中做出的努力和贡献。我院副院长高洋、刘军及抗疫志愿者等参加座谈交流。


微信图片_20210209193007.jpg


抗疫期间,我院党员、积极分子、群众等20余名职工组成长春市标准研究院志愿者队伍赴红旗街道昌平社区核酸检测点参与抗疫工作,圆满完成了核酸检测采集点现场人员登记、维持检测秩序、协助年迈老人采样、核酸检测入户摸查登记等工作。志愿工作得到社区领导和当地居民的高度认可。


微信图片_20210209192956.jpg


鲜红的锦旗是对市标准院抗疫工作成绩的肯定,也是对做好疫情防控常态化工作的激励。下一步我院将在做好自身疫情防控及自身工作的同时,继续履行标准院的社会责任,助力社区开展好疫情控制工作,携手打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部