当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
长春市标准研究院积极参与长春市企业安全生产标准化建设工作
编辑:长春标准研究院 时间:2021-07-02 09:32:13

按照《吉林省工贸行业安全生产2021年重点任务推进工作方案》、《长春市“百日攻坚”工贸企业安全生产标准化提升行动方案》等文件要求,为不断提升我市企业安全生产管理水平,长春市标准研究院同长春市应急管理局开展合作,积极参与长春市企业安全生产标准化建设工作。

01-1.jpg

2021年5月长春市标准研究院参与长春市企业安全生产标准化评审工作,在向长春市应急管理局的同志学习安全生产评审流程和相关知识的同时,结合自身技术优势,在提高效率、规范流程等方面提出建议,共同探讨优化评审工作的解决方案。

01-2.jpg


在评审期间,坚持跟随专家进行企业生产现场实地踏查,了解参评企业基本情况、标准化需求,这为今后我院更好地为长春市企业提供标准化技术服务打下基础。

此次“政府部门+技术机构”的合作,进一步提升了我市企业安全生产标准化水平,也为政府部门和技术机构更好的服务企业和社会探索了新模式。