当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
长春市标准研究院开展“世界标准日”宣传活动
编辑:长春标准研究院 时间:2021-10-15 14:15:38

2021年10月14日是世界标准日,长春市标准研究院在宽城区长山花园社区开展“世界标准日”主题宣传活动,我院秦晓辉院长、高洋副院长及相关工作人员,长山花园社区吴亚琴书记及相关工作人员参加此次宣传活动。

01-1.jpg

今年,国际电工委员会(IEC)、国际标准化组织(ISO)、国际电信联盟(ITU)将世界标准日国际主题确定为“标准促进可持续发展,共建更加美好的世界”。我国为了做好“十四五”及未来一个时期标准化发展规划纲要的宣传工作,标准委将今年世界标准日的中国主题确定为“实施标准化纲要,促进高质量发展”。

01-2.jpg

围绕这次“世界标准日”的主题,长春市标准研究院秦晓辉院长表示,这样的宣传活动我们会经常开展,让广大居民和社区工作者了解更多的标准化知识。社区是政府领导下的基层管理和服务组织,我们将持续为社区提供标准化技术支撑,帮助社区更好的服务居民、服务党员、服务民生。长山花园社区吴亚琴书记表示,感谢长春市标准研究院对长山花园社区的支持和帮助,标准院充分与社区基层沟通协作,为满足社区居民各方面不同的需求,为长山花园社区搭建出符合社区实际工作的标准体系,才使得社区能够为广大居民提供更精细化的、更优质、更高效、更有温度的服务。