当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
长春市园林地方标准审查会顺利召开
编辑:长春标准研究院 时间:2021-12-03 10:34:42

2021年12月1日,《城市绿地植物配置技术规范》、《园林绿地雨雪冰冻灾后恢复技术规范》两项长春市园林地方标准的审查会议在长春市园林规划研究院召开。

1.jpg

参会成员包括由长春市标准研究院、长春市园林规划研究院组成的标准起草组,由长春市林业和园林局、长春市林科院、长春市绿化管理中心及吉林省标准研究院组成的审查专家组。

2.jpg

会上,专家们对标准编制说明(送审稿)和《征求意见汇总表》进行了审阅;对标准文本(送审稿)进行逐字、逐句地审查,并提出了审查意见。最终审查专家组一致通过《城市绿地植物配置技术规范》、《园林绿地雨雪冰冻灾后恢复技术规范》两项长春市地方标准的审定。

下一步,标准起草组将梳理汇总专家意见,进一步完善标准文本,尽快发布实施。这两项园林地方标准的发布实施将对提高园林行业的管理水平具有重要意义。