当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
我院参加市局举办的“心有大我 至诚报国”主题党日暨观看电影《黄大年》活动
编辑:长春市标准研究院 时间:2019-03-18 15:48:55

 微信截图_20190318154751.png

我院参加市局举办的“心有大我 至诚报国”主题党日暨观看电影《黄大年》活动


 3月6日下午,我院参加了市局举办的“心有大我 至诚报国”主题党日暨观看电影《黄大年》活动。我院全体党员在影院观看了改革开放40周年重点影片《黄大年》。

影片讲述了我国著名战略科学家、地球物理学家、吉林大学教授黄大年“心有大我,至诚报国”的感人事迹。2017年5月,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志对他的先进事迹做出重要指示,指出黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求。这句话准确概括了黄大年短暂而精彩的一生。

观影之后,全体党员深受感染,纷纷表示要向黄大年同志学习,学习他热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的赤子情怀,学习他恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范,学习他创新创造、勇追国际前沿科技的可贵担当,学习他勤奋拼搏、为实现强国梦鞠躬尽瘁的崇高精神,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,撸起袖子加油干,立足岗位做贡献,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12365 网站地图 在线留言 返回顶部