当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
长春市产品追溯平台客服中心成立
编辑:长春标准研究院 时间:2019-05-31 09:01:07

1.jpg

长春市产品追溯平台客服中心成立

2.jpg

长春市产品追溯平台客服中心成立


近日,由长春市标准研究院全力打造的长春市产品追溯平台客服中心成立,客服中心将为企业提供产品追溯信息录入服务,在保证录入信息真实有效的同时减轻了企业管理的经济负担。

“长春市产品追溯平台”是由长春市标准研究院(长春市WTO/TBT咨询中心)主导建设的,目前已覆盖到食品、医药、农产品、饭店、汽车零部件等产品溯源信息。长春市辖区内企业通过加入该平台,可以将产品的生产、加工、储藏、运输、销售等环节的关键信息全部录入到长春市产品追溯平台上。消费者可以通过登录该平台,录入产品标签上的条形码信息对该产品进行查询,可以得到该产品的生产、加工、储藏、运输、销售等信息。监管部门通过该平台也可查询产品的关键信息,监管更精确,更高效,大大提高监管效果。

长春市产品追溯平台客服中心的成立,是我院承担社会责任,为社会提供便捷的追溯服务,为企业节约经济成本,为消费者健康保驾护航的又一举措。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部