当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
长春市标准研究院领导赴长春新区政务中心窗口视察工作
编辑:长春市标准研究院 时间:2019-07-11 14:35:25

高新.png


2019年7月9日,我院高洋副院长、刘军副院长,院长助理张珩主任,条码室于希波副主任,办公室曹楠副主任一行5人赴长春新区政务中心视察窗口工作。

高洋副院长、刘军副院长对窗口人员工作、生活情况进行了详细询问,了解工作中是否有困难,鼓励大家努力工作。

张珩主任和于希波副主任对条码和追溯工作给予了业务指导。曹楠副主任表示一定配合做好我院新区窗口的保障工作。

随后长春新区党政综合办公室谭政副主任和院领导进行了座谈,谭副主任评价长春市标准院在新区的窗口工作人员守纪律、懂规矩、服务热情、业务娴熟,具有丰富的窗口工作经验。

新区窗口工作人员表示今后要增强服务意识,提高业务水平,积极拓展业务,努力争创新区政务中心第一窗口称号,绝不辜负领导的信任和期望。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部