当前位置:
首页
新闻动态
标院头条
新闻动态
追溯项目研讨会
编辑:长春标准研究院 时间:2019-11-15 09:36:49


追溯项目研讨会封面.jpg

11月12日长春市标准研究院邀请哈尔滨航天恒星数据系统科技有限公司副总经理张朋永一行赴我院交流追溯相关业务。我院院长秦晓辉、副院长刘军、院长助理张珩及相关技术人员出席此次会议,会议就新追溯平台建设、升级、推广等问题展开了讨论,并达成合作建设新追溯平台意向。

002.png

会上,秦晓辉院长介绍了我院新追溯平台建设的设计思路、框架及未来升级优化构想。工程师代立春介绍了我院现有追溯平台各项功能模块建设情况及我院新追溯平台构建初步方案。与哈尔滨航天恒星数据系统科技有限公司副总经理张朋永一行展开了讨论,分析现有各项功能优势,研讨未来各个板块的优化功能和方向并提出合理化建议。双方在新追溯平台建设、升级、推广等问题上达成一致,为进一步展开合作打下坚实基础。

003.png

此次研讨会对我院未来追溯工作的开展及新追溯平台的建设具有重要意义,接下来长春市标准研究院将携手哈尔滨航天恒星数据系统科技有限公司以更加先进的追溯技术服务社会。

004.png


微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部