当前位置:
首页
党建园地
党建动态
党建园地
长春市标准研究院开展“爱国卫生运动活动日”主题党日活动
编辑:长春标准研究院 时间:2020-07-22 14:18:03

为深入贯彻落实全市爱国卫生委员会全体会议精神,按照市局“爱国卫生运动活动日”专项行动的统一部署要求,抓好常态化疫情防控工作,持续改善居民生活环境,长春市标准研究院组织党员干部深入开展长春市市场监督管理局“爱国卫生运动活动日”专项行动------暨标准院携手绿园区普阳街道升阳社区“爱国卫生运动”主题党日活动,为美化市民居住环境,巩固疫情防控结果贡献一份力。

3.jpg

7月17日下午,我院张洋主任带队,共计20余名党员干部,到绿园区普阳街道升阳社区开展楼道清理反宣传品和野广告活动。在做好自身防护的前提下,整个活动过程中大家发挥不怕脏、不怕累的优良作风,积极配合、分工明确、在注重效率的同时兼顾质量,整个活动过程中共清理楼道反宣传品60余条,清理野广告100余份,为美化市民的居住环境贡献一份力。

3-1.jpg

3-2.jpg

3-3.jpg

3-5.jpg

3-6.jpg

3-8.jpg

通过本次“爱国卫生运动活动日”活动,以同社区共建为契机,有效增强了我院党员干部的卫生环保意识,改善了市民的居住环境,为建立长效机制,抓好常态化疫情防控工作作出应有的贡献。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部