当前位置:
首页
党建园地
党建动态
党建园地
我院组织召开党史学习教育专题组织生活会
编辑:长春标准研究院 时间:2021-08-04 10:30:55

根据局党史教育领导小组《全局基层党组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的相关要求,我院一支部和二支部分别于7月29日和30日组织召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,副院长刘军、高洋聆听指导。

0804-1.jpg

会议分别由一支部书记何瑶和二支部书记邓贺主持,会上,何瑶和邓贺分别介绍了一支部和二支部开展党史教育学习情况。各支部党员结合自身实际,从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、“七一勋章”颁授仪式上的讲话重要讲话精神、党性锻炼方面查找差距和不足、开展批评与自我批评方面进行了汇报,并向党组织表决心,改正缺点和不足,把学习所得投入到实际工作中,加强政治理论学习,提高政治素养,弥补不足。

0804-2.jpg

随后,两位副院长分别做了总结发言,希望全体党员学党史、以史为鉴、弘扬前辈的光荣传统,齐心协力、共同奋斗,为标准院的发展贡献力量。