当前位置:
首页
党建园地
党建动态
党建园地
长春市标准研究院召开干部作风大整顿活动动员部署会
编辑:长春标准研究院 时间:2018-09-07 14:58:38


按照市质监局的统一部署,经请示市局督导组同意,我院党总支于2018年9月4日上午,在七楼会议室召开了全院干部作风大整顿活动动员部署会。

本次会议首先传达了中共中央政治局常委会议和习近平总书记重要讲话精神及省、市领导干部大会精神,要求各级领导干部要深刻汲取“疫苗案件”教训,推进干部作风大转变、大提升,提振干部担当作为的精气神,为推动长春全面振兴、实现高质量发展贡献力量。


QQ图片20180907145409.png

长春市标准研究院召开干部作风大整顿活动动员部署会


党总支书记秦晓辉同志对全院干部作风大整顿工作进行了动员部署,明确了工作要求和问题导向,提出了时间表和路线图,也充分表达了我院全面、高质量完成此项政治任务的坚定决心。秦院长认为当前我们要深挖自身问题、提升能力,更好的支撑发展。他希望全体职工要提振精神、发挥主动性,加强工作研究、技术水平,加强合作、增进团结,明确定位、树立服务意识。他强调,一定要严格按照中共中央政治局常务委员会以及省、市委对本次活动的要求,以长生生物疫苗案作为警示,加强组织领导,压实工作责任。思想上要深挖痛改,行动上要认真落实,发展上要勇往直前。

此次干部作风大整顿活动开展的正是时候,对我院来说,是又一次吹响了凝心聚力、砥砺奋进的集结号,将使我们踏上标准化事业发展的新征程,在下一阶段的改革大潮中破旧立新、乘风破浪,更好地完成党和国家赋予我们的历史使命。

QQ图片20180907145419.png

长春市标准研究院召开干部作风大整顿活动动员部署会

QQ图片20180907145459.png

长春市标准研究院召开干部作风大整顿活动动员部署会


微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部