当前位置:
首页
党建园地
党建动态
党建园地
我院召开“提升品牌诚信,助力质量提升”专题研讨会
编辑:长春标准研究院 时间:2019-09-27 09:42:52

9月24日上午,按照市局党组对第二次“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署要求,长春市标准研究院组织召开主题为“提升品牌诚信,助力质量提升”的专题研讨会。市局第一巡回指导组组长赵景军、组员姜自友两名同志出席会议。

2-1.png

本次研讨会围绕标准院的新定位“提升品牌诚信,助力质量提升”进行,旨在通过本次研讨,使我院在改革的浪潮中适应新体制、融入新时代、掌握新模式。

研讨会由秦晓辉院长主持,院班子成员、副处级以上领导干部刘军副院长、高洋副院长以及张洋主任依次发言。

2-2.png

秦晓辉院长就标准院现阶段主要工作,结合本次研讨会“提升品牌诚信,助力质量提升”的主题进行介绍:标准院的定位是搭车发展,跟全国发展好的兄弟单位建立良好的关系,学习借鉴先进经验和高效的工作方法。在学习方面我们安排了读书会等活动,组织同志外出学习,领导干部们也经常会参与各种培训,目的都是为了增加知识储备,更好为院科研项目做好支撑和辅助。院班子要不遗余力带领标准院向前发展,党员要在生活和工作中给群众作出表率。

2-3.png

市局第一巡回组成员姜自友发言:我本人对标准院比较了解,因为之前跟秦院长共事过一段时间,之前标准院的几个年轻人也在局里辅助局里的工作。我看到标准院的年轻人都朝气满满,我相信标准院的明天会更好,小岗位连接着大舞台,小人物肩负着大使命。

2-4.png


市局第一巡回组组长赵景军做指导发言:按照市局的部署,我跟自友出席本次会议,我们也是带着学习的态度来的,从接到局里的工作任务开始,虽然增加了更多工作任务,但是在这期间我们也接触到了之前从未接触到的方面,我们也从中学习到了很多,对我们来说这也是一次深刻的学习。通过本次会议我也看到标准院的态度,我绝度不虚此行,我也能感觉到标准院的工作发展后劲会很足,标准院未来可期。

2-5.png

巡回指导组组长赵景军作了相关指导,并就新风系统、鹿业标准体系和追溯系统,同我院进行了深刻交流。

2-6.png

长春市市场监督管理局的成立,标志着我市市场监管工作在新的体制下,进入了新的时代、新的模式。我院作为市场监督管理局的直属事业单位,立足促进全市标准化工作发展,全面以标准辅助市场监管局工作,努力为我市经济发展做出新的贡献。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部