当前位置:
首页
党建园地
党务公开
党建园地
标准院参加“党建引航脱贫攻坚暨第一书记代言展示会”,助推相关工作开展
编辑:长春标准研究院 时间:2019-01-18 10:11:52


QQ图片20190118101030.png

标准院参加“党建引航脱贫攻坚暨第一书记代言展示会”,助推相关工作开展


1月11日-13日,长春市欧亚卖场举办了为期三天的“党建引航脱贫攻坚暨第一书记代言展示会”活动。据了解,此次参展企业有120余家,线下百名第一书记作为代言人从幕后走到前台,携带贫困村千余款特色农产品参展,旨在集中展示脱贫攻坚和“第一书记代言”活动成果,引导和动员社会各方力量积极参与到精准扶贫、精准脱贫的事业中来。

在院长秦晓辉和主任张珩的带领下,我院相关业务同志参加了此次活动。活动中,工作人员向市民及企业讲解物品编码知识、GS1追溯系统及标签(标识)检验业务,免费给企业及市民发放相关业务的宣传册,并于活动现场解答了企业提出的问题,通过讲解,使前来参加活动的市民及企业对商品条码及相关业务有了更加直接的认识和了解,获得了市民及企业的好评。

此次活动,普及了物品编码技术在众多领域中的应用常识,增强了市民及企业对GS1追溯系统的了解,提高了企业对标签(标识)检验的认识,为今后物品编码相关工作奠定了良好的基础。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部