当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
2020年国家技术标准创新基地工作座谈会在广州召开
编辑:国家标准创新司 时间:2021-01-13 13:55:34

2020年12月,标准创新司在广东省广州市组织召开2020年国家技术标准创新基地工作座谈会。

image.png

会议围绕加强国家技术标准创新基地建设经验分享、进一步提升创新基地建设质量、促进先进科技成果向技术标准转化、推进国际标准化工作和“十四五”时期创新基地建设发展方向等议题展开了热烈的交流讨论。与会代表一致认为,通过学习兄弟单位的先进经验和听取情况介绍,进一步明确了创新基地的建设方向和重点任务。

会上,河北省、山东省、四川省、广东省市场监管局标准化处的有关同志,以及广州、船舶与海洋工程装备、先进制造工艺及关键零部件、金属线材制品国际标准化、直流输电及电力电子技术等5个创新基地的代表作了交流发言。来自40个国家技术标准创新基地的相关负责同志参加会议。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部