当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
加强业务学习,提升服务能力
编辑:长春标准研究院 时间:2021-01-13 13:57:04

新年伊始,为提升我院物品编码业务水平,为系统成员提供更加优质的服务,我院物品编码管理应用部将组织为期三期的业务学习研讨会。1月7日,在我院会议室顺利召开了第一期研讨会,物品编码管理应用部全体职工参会。

第一期研讨会就注册业务常见问题以及注意事项、窗口非常见业务的补充说明、源数据采集实操和注意事项、条码微站应用推广、标签(标识)检验检测的必要性以及推广等内容进行学习和讨论,观看了中国物品编码中心关于编码业务的宣传培训视频。会上,参会人员积极踊跃发言,分享业务开展中遇到的难题以及解决办法,总结优秀工作经验。物品编码管理应用部张珩主任对表述不正确的业务术语以及衍生的增值服务进行了纠正和补充说明,对此次研讨会的成效进行了点评,并对下一期研讨会的主题及研讨方式进行了部署。

image.png

研讨会遵循“以老带新、以熟带生、以优促新、互学共进”原则,通过学习交流补短板,强弱项,提升工作人员业务水平。2021年我院全体编码人员将重整出发,以更饱满的工作态度、更专业的业务技能武装自身,为系统成员企业提供更满意、更优质的服务。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部