当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
条码窗口工作人员坚守岗位,持续不断为企业提供服务
编辑:长春标准研究院 时间:2021-02-05 13:45:10

在疫情关和年关的双当口下,相信大多数人的心绪早已经被担忧疫情和欢庆佳节气氛吸引走,但是依然有这样一群可爱的人们,坚守在工作岗位,奉行中午不间断办公,只为当企业有迫切需求时能够为他们提供及时的服务,她们就是我院的条码窗口工作人员。

image.png

新冠肺炎疫情最为严重时、中国重大欢庆节日前,这些特殊时期都能看到她们坚守奋战在窗口的身影。她们或有需要维系的情侣、或有需要哺育的婴孩、或有需要辅佐课业的子女、亦或有需要尽孝于前的父母,但是她们总是选择逆流而上、冲在前方,她们不畏艰辛,用自己的行动表明了抗击疫情的决心与为企业服务的恒心。即使在节假日时,当企业在QQ联络群、微信联络群里提出疑问时,工作人员也会在看见的第一时间给予答复,看似简单,但是需要的是工作人员的耐心细致与专业。特别是在疫情期间,窗口工作人员为经营防疫相关产品的企业开通绿色通道,保障商品条码赋码渠道畅通,助力产品及时投入市场,加速防疫产品在市场上流通,有效发挥了物品编码的基础职能,为打赢这场疫情防控攻坚战贡献出一份力量。

未来,窗口工作人员将持续提升专业能力,以便为企业提供更优质服务,同时希望企业能够给予窗口工作人员更大的包容心,共创和谐美好的市场环境,共同迎接抗疫的最终胜利。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部