当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
长春源数据服务工作室顺利完成项目验收工作
编辑:长春市标准研究院 时间:2021-02-10 09:25:48

2月7日,长春源数据服务工作室(以下简称“长春工作室”)参加了第三期商品源数据服务工作室建设项目线上验收会并且顺利通过了验收。验收会由中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)产品开发运营部举办,共邀请了7名评审专家,参会的主要有广东分中心、贵州分中心、长春办事处等12家单位。由于疫情原因,此次验收会采取线上腾讯会议形式。


图片1.png


验收会上,各工作室负责人分别就工作室建设情况发表了会议言论,提出工作室项目开展过程中存在的主要问题以及优化方案,征求编码中心意见。发言结束后,专家针对某些具体开展细节进行了询问,随后,编码中心产品运营部郭主任进行了总结性发言,部署了下一步工作重点,并表示会着重考虑大家提出的问题和改进建议,研究整改优化的可行性。


今年是长春工作室运营的第四个年头,截至目前,共计采集6707条商品数据,累计为200余家企业提供了免费源数据采集服务,该项举措得到了企业的一致好评。未来长春工作室将持续更新源数据采集知识,保证商品数据准确全面,尽全力为企业提供更优质的数字化服务。


微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部