当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
简讯
编辑:长春标准研究院 时间:2021-11-01 10:00:16

网络:与中国电信工作人员联系安装电信专线,逐个科室测线,保证每个科室有一个网口畅通,共计测通14个网口,并为相关科室进行网络布线、路由器配置,提供网线,保障每个科室网络畅通。

质量:为贯彻落实《国家标准化发展纲要》,发挥品牌标准化在企业高质量发展的作用,质量室组织了2021年度第一次视频学习,课程名称为《国家品牌评价标准解读》,本次培训课程内容充实完整,结构条理清晰。通过赵老师的丰富的案例分析及扎实的理论讲述,本科室人员了解了国内品牌评价标准化的现状,明确了我国品牌评价发展的对策。为将来引导本地企业塑造城市品牌建设,提升企业核心竞争力打下基础。

标准:《城市绿地植物配置技术规范》、《园林绿地雨雪冰冻灾后恢复技术规范》两项长春市地方标准处于征求意见阶段,采取函审和公示两种方式进行广泛征求意见。其一,以函审的方式向园林行业专家和标准化专家征求意见。其二,在长春市市场监督管理局官方网站进行公示,向社会各界广泛征求意见。待全部意见反馈回来,梳理和汇总全部反馈意见,根据意见对标准文本和编制说明进一步修改和完善。

条码:本周办理新注册条码企业6家,续展企业27家,胶片制作11家,数据采集269条,为即将到期的企业打电话通知办理续展业务200家。为企业发放用户手册和常见问题宣传资料33份,帮助企业在线上如何使用APP办理新办和续展业务。