当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
简讯
编辑:长春标准研究院 时间:2021-11-12 17:53:53

2021年11月3日,在长春市园林规划研究院一楼会议室,召开《城市绿地植物配置技术规范》、《园林绿地雨雪冰冻灾后恢复技术规范》两项长春市园林地方标准的工作组讨论会议。

1.jpg

会上,由我院和长春市园林规划研究院组成的标准起草组,根据征求意见阶段4位标准化专家和4位园林行业专家提出的意见,进行逐条讨论和研究,确定专家意见的采纳和未采纳情况。对照已采纳的专家意见,将标准文本和标准编制说明进行修改和完善;对照未采纳的专家意见,在标准编制说明中做好具体条款解释说明的理由和内容。

2.jpg

下一步,将最新修改完成的标准征求意见汇总表、标准文本(送审稿)、标准编制说明(送审稿)等资料一并上报至长春市市场监督管理局,根据《长春市地方标准管理办法》,两项长春市园林地方标准正式进入地方标准审查阶段。