当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
标准信息服务室召开学习《市政府关于实施标准化战略推动高质量发展的指导意见》讨论会
编辑:长春标准研究院 时间:2019-03-04 14:10:16

QQ图片20190304140908.png

标准信息服务室召开学习《市政府关于实施标准化战略推动高质量发展的指导意见》讨论会


2019年2月25日下午,我院标准信息服务室组织召开了学习长春市人民政府的长府发[2019]1号文件的讨论会。

通过对文件逐字逐句的细致解读,大家了解到,文件主要内容是以深化标准化工作改革,加强和推进标准化与农业、战略新兴产业、先进制造业、现代服务业标准体系的建设工作,着力提升和发展经济、社会、城乡、生态、文化、政府服务六大领域的标准水平。

经过此次讨论会,让本科室的同志们知道,作为一名合格的标准化工作者,及时了解和获悉最新的国家及政府层面的相关文件和信息,熟练掌握最前沿的标准化专业技术对于开展标准化工作来讲至关重要,只有这样才能在日后的标准制修订工作中明确工作方向、找准工作任务,达到事半功倍的效果。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12365 网站地图 在线留言 返回顶部