当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
长春市地方标准园林管理系列标准审查会召开
编辑:长春标准研究院 时间:2019-03-29 15:19:34

3月25日,我院作为标准起草单位,参加了长春市园林绿化局组织召开的长春市地方标准园林系列标准审查会。吉林省市场监督管理厅、长春市园林绿化局、长春市绿化管理处、长春市南湖公园等单位的专家出席会议,并组成标准审查专家组。

QQ图片20190329151821.png

会上,标准审查专家组听取了标准起草工作组汇报的标准制定情况,审阅了标准起草组提交的《园林种植工程施工及验收规范》、《公园绿地养护管理规范》、《公园设施维护管理规范》、《园林绿化苗木选用质量要求》送审稿的标准文本、编制说明、征求意见汇总表及验证报告等文件资料。与会专家对标准文本进行了逐章逐条地审查,并提出了修改意见。

微信图片_20190329151726.jpg

专家组表示送审标准的主要技术指标和要求反映了我市园林种植工程施工及验收工作的实践经验和成熟技术,具有一定的先进性,可操作性强。希望尽早发布实施,以提高我市园林工作的建设和管理水平,推动我市园林行业走向规范化、制度化和科学化。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12365 网站地图 在线留言 返回顶部