当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
长春市第一个地方标准项目《长春市园林绿化管理系列地方标准制定》已批准发布
编辑:长春标准研究院 时间:2019-04-08 13:41:34

由长春市质量技术局审批立项的长春市园林绿化管理系列地方标准项目是新《标准化法》颁发后,我市批准立项的第一个地方标准制定项目,该项目于2019年3月29日正式批准发布。


01.png

长春市第一个地方标准项目《长春市园林绿化管理系列地方标准制定》已批准发布


该项目的发布对于我市的标准发展具有极其重大的意义,标志着我市的标准制定工作进入全新阶段。

该项目由长春市园林绿化局提出,长春市标准研究院、长春市园林规划设计院起草,共包括六项地方标准的制订:公园绿地养护管理规范;园林种植工程及验收规范;园林绿化苗木选用质量要求;公园设施维护管理规范。

002.png


长春市作为国家园林城市、森林城市,市政府对城市园林绿化建设给予了高度重视,同时也提出了更高的目标和要求。为进一步提高我市园林绿化行业的技术和管理水平,推动我市园林绿化行业走向规范化、制度化和科学化,制定长春市园林绿化管理系列地方标准;本项目的发布,将成为我市园林绿化行业所涉及技术总览,更可以切实提升园林绿化建设及养护管理水平,促进园林绿化管理的标准化,为我市园林行业发展提供基础技术指导。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12365 网站地图 在线留言 返回顶部