当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
我院物品编码管理应用部工作人员参加进口商品数据服务网上培训会议
编辑:长春标准研究院 时间:2019-05-16 14:28:21

为解决进口商品数据方面的难题,5月14日,中国物品编码中心组织召开了进口商品数据服务网上培训会议,我院物品编码管理应用部组织相关人员参与了此次培训。

QQ图片20190516141936.png

会上,由来自中国物品编码中心的杨晓烽和张文梅两位老师分别详细介绍了进口商品数据资料的维护标准与方法,以及如何实现数据的发布与共享,助力产品营销。 中国商品信息服务平台“进口商品数据服务”是依托全球商品数据标准、全球商品数据平台验证系统提供的数据服务,可帮助用户发布标准化数据,推动数据发布至中国物品编码中心官网、官方APP、微信等手机扫描客户端、以及电商平台进行应用,还可与零售、政府管理部门实现共享,便于数据的深度应用。

会后,工作人员认真总结了会议内容并做好会议记录,并且就培训中遇到的问题进行了认真细致的讨论,此次会议,不仅夯实了业务基础,拓展了工作思路,也为今后业务的开展指明了方向。




微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部