当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
长春市标准研究院赴德世爱普认证有限公司调研
编辑:长春标准研究院 时间:2019-05-31 08:51:21

QQ图片20190531084830.png

长春市标准研究院赴德世爱普认证有限公司调研

QQ图片20190531084847.png

长春市标准研究院赴德世爱普认证有限公司调研


为了加强对企业的深入了解并达成战略合作,5月24日,我院高洋副院长及质量发展研究室一行人赴德世爱普认证有限公司吉林分公司调研。

调研会上,我院高洋副院长及柴经理介绍了各自单位的业务范围、业务开展情况、发展方向以及各自在发展方面遇到的问题。在融洽、热烈、坦诚的讨论氛围中,双方不仅站在不同角度相互给与了发展建议,还达成了深度合作意向。

自2018年以来,德世爱普认证有限公司已经先后委派多名工作人员来我院介绍有关质量认证的基本知识和该公司认证、评审及培训业务的详细内容,其业务开展为我院质量发展研究室的业务方向打开了思路,我院也为该公司扩大业务提供了平台等便利条件,双方决定继续整合各自资源并且做到资源共享,以实现我院与德世爱普认证有限公司的深度合作与共赢。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部