当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
我院为吉林省青年电子商务协会做“质量与品牌管理”培训获好评
编辑:长春标准研究院 时间:2019-07-05 10:08:56

6月28日,长春市标准研究院副院长高洋带队应邀前往吉林省青年电子商务协会为其进行“质量与品牌管理”培训。

QQ图片20190705100245.png

本次活动分两阶段进行,第一阶段由我院副院长高洋与吉林省青年电子商务协会副秘书长邱旺健、高洁进行会谈,了解双方基本情况。第二阶段由我院质量发展研究室王丹为参会成员进行培训,讲述了质量的定义、各国质量发展史、评价质量的方法以及品牌管理。会后,我方人员对协会会员提出的问题进行了一一解答。会员们不断热情的提问使答疑时间超出计划时长半个多小时。答疑现场讨论十分热烈,会员们对我方的解答及提出的建议都十分满意和认可。

QQ图片20190705100259.png

吉林省青年电子商务协会对此次活动给予了高度好评,并表达了与我院谋求进一步合作的意愿。

此次活动为协会、企业普及了质量、标准、追溯等相关业务知识,提升了我院的影响力,彰显了我院服务企业的技术能力。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部