当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
吉林省欧之朗地板有限公司标准化体系建设项目起草任务圆满完成
编辑:长春市标准研究院 时间:2019-07-11 14:24:25


吉林省欧之朗地板有限公司标准化体系建设项目起草任务圆满完成_副本.jpg

吉林省欧之朗地板有限公司标准化体系建设项目,是我院中小微创新型企业标准孵化及标准化建设服务平台项目的一部分,该项目于2018年10中旬启动至2019年6月底完成项目全部起草工作。

2019年7月10日,起草组成员方雷、杨洋两位同志与吉林省欧之朗地板有限公司相关领导召开了讨论会。

《吉林省欧之朗地板有限公司标准化体系》项目是以地板产品实现标准化生产为核心,以企业基础保障标准为支持,以工作标准为保障的全方位标准化体系,其中编制企业标准165个,引用法律法规70个、国家标准34个、行业标准2个、团体标准1个。

该公司通过标准化体系实施,将规范和提高管理水平和生产质量,增加企业竞争力和社会影响力,全面提升公司的发展水平,引导公司向标准化、品牌化的方向发展。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部