当前位置:
首页
新闻动态
工作动态
新闻动态
我院参加《吉林省百城千业万企对标达标提升专项行动培训会》
编辑:长春市标准研究院 时间:2019-07-11 14:32:41


我院参加《吉林省百城千业万企对标达标提升专项行动培训会》_副本.jpg

7月5日,吉林省市场监督管理厅在吉林省质量技术检验检测研究基地举办了“吉林省百城千业万企对标达标提升专项行动培训会”。吉林省市场监督管理厅副厅长李继武、国家市场监管总局标准创新司地方处处长宋国建、中标院专项行动办公室副主任李忠伟等专家莅临授课。我院标准信息服务室主任金萍、何瑶同志和邓贺同志参加了此次培训会。

培训会重点对系统功能和具体操作进行培训,并强调吉林省作为第二批开展“百城千业万企对标达标专项行动”的城市,应明确工作目标和工作任务,积极宣传和开展此项专项行动,落实国家关于“质量提升行动”的相关指导文件,助推产业发展质量稳步提高,促进区域质量水平整体跃升,促进实现新旧动能转换,培育形成以技术、标准、品牌、服务为核心的质量优势。

我院作为第三方技术机构,将积极配合完成此项专项行动,在长春市区域内大力宣传“百城千业万企对标达标提升专项行动”;主动进行“百城千业万企对标达标提升专项行动信息平台”注册及上传工作;发挥自身技术机构的优势,为企业提供标准化服务;积极参与对标方案编制与修订工作,力求标准化引领产品和服务质量明显提升。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部