当前位置:
首页
新闻动态
图文新闻
新闻动态
我院参加2021年全省标准化工作 电视电话会议
编辑:长春标准研究院 时间:2021-08-26 10:53:24

8月20日上午9时,2021年全省标准化工作电视电话会议召开。我院主要领导、中层干部及相关标准化工作人员在市局B区三楼视频会议室参会。

01-1.jpg

视频会议由省厅标准化管理处处长殷旭主持,省农业农村厅、长春农业博览园、省颐乐康复中心、省交通运输标准化技术委员会、长春市市场监管局、延边州市场监管局和国家技术标准创新基地 (人参产业)分别做交流发言。省厅一级巡视员张宏做工作报告,全面总结了我省2020年以来标准化工作,研究分析面临的形势任务,交流标准化工作经验做法,安排部署下一步工作任务。

01-2.jpg

会上,一级巡视员张宏对我院负责长山花园社区标准化试点项目标准起草工作提出重点表扬,这是对我院发挥支撑全省标准化工作作用的认可,也为全省标准化技术机构发展注入强心剂。下一步,我院将以此为契机,持续深耕标准化服务,切实担当技术机构的责任,更好的为我市标准化工作高质量发展助力。

01-3.jpg