当前位置:
首页
新闻动态
图文新闻
新闻动态
《长山花园社区标准体系》实施运行情况实地调研
编辑:长春标准研究院 时间:2021-09-08 09:58:07

2021年8月31日,吉林省市场监督厅标准管理处殷处长及其处室工作人员会同我院秦院长及相关工作人员对吉林省级标准化试点项目《长山花园社区标准体系》实施运行情况进行实地调研。

1-1.jpg

长山花园社区是全国社区工作的典范和标杆,受到国家领导、吉林省委和长春市委领导的重视。通过此次实地考察和调研,殷处长和秦院长都对标准体系实施运行情况进行了具体的指导,同时也对社区标准化工作给予了充分的肯定。

1-2.jpg

下一步,殷处长表示,吉林省市场监督管理厅会以长山花园社区吉林省级标准化试点工作为契机,推动长山花园社区向国家级公共事业和服务业标准化试点的方向发展。秦院长也表示,我院会积极指导和支持吴亚琴书记,帮助长山花园社区标准化工作水平不断提升,让代表政府的基层社区能够为广大民众提供更科学、更规范、更全面、更高效,具备现代化、智慧化、标准化的服务。