当前位置:
首页
新闻动态
图文新闻
新闻动态
我院长春市政务(公共)服务中心标准化建设系列标准制定工作受到表扬
编辑:长春标准研究院 时间:2019-01-18 10:26:57

2019年1月16日,长春市人民政府政务公开办公室致函长春市质量技术监督局,对我院完成的政务(公共)服务中心标准化建设系列标准制定工作提出表扬。长春市质量技术监督局局长逄吉春同志对此予以充分肯定并批示“2018年标准院积极努力,开拓进取,工作卓有成效,希望再接再厉,在新的一年取得更大的成绩。”


微信图片_20190118102349.jpg

我院长春市政务(公共)服务中心标准化建设系列标准制定工作受到表扬



过去的一年里,长春市标准研究院在政务服务领域,以标准化促进基本公共服务便民化,进一步深化“放管服”改革,大幅度提升了群众对政府服务质量和服务效率的满意度。

我们坚信:尊重和肯定都是奋斗出来的!新的一年,我院将继续团结合作、创新发展,充分发挥标准领域技术优势,结合标准化工作实际,以标准化助力长春质量提升。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12365 网站地图 在线留言 返回顶部