当前位置:
首页
新闻动态
图文新闻
新闻动态
新春贺辞
编辑:长春市标准研究院 时间:2019-02-02 14:24:22

3F2A8007_副本.jpg

一元复始始重起,万象更新新又来。在这普天同庆、万家团圆的美好时刻,我们代表长春市标准研究院,向各兄弟单位、物品编码同仁,向全市各族人民,向关心和支持标准院发展的海内外朋友和社会各界人士,向节日期间坚守岗位的同志们,致以诚挚的问候和新春的祝福,祝大家新年好!


3F2A8012_副本.jpg

2018是标准事业丰收之年。我们完成了长春市质量技术监督局机关标准体系建设、长春市政务(公共)服务中心标准化建设、长春市园林局地方标准制定、国家级标准化服务业试点项目等多个项目,参与了《长春市标准化战略》制定工作。

2018是质量工作成长之年。我们参与了第一届长春市市长质量奖评选活动的策划工作,完成了《长春市2018年度汽车零部件质量分析报告》撰写工作,力促长春高质量发展。

2018是追溯事业腾飞之年。长春市产品追溯平台持续优化,平台中已有汽车零部件、农产品、酒店菜品等领域多种产品实现追溯。

2018是物品编码事业丰收之年。商品条码的注册、续展等基础业务工作、系统成员服务工作均得到国家中心的高度好评,GS1统一编码系统在产品追溯、物流与供应链管理等领域应用逐步向纵深发展,我中心获得全国物品编码工作先进集体二等奖。


3F2A8018_副本.jpg

“为者常成,行者常至。”2019年,是我市实施长春市标准化战略的第一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,在局党组的坚强领导下,聚焦高质量、决胜关键年,实施项目带动、业务提升、服务优先、党建领航四大方略,带领长春市标准研究院全体同志同心开创新的一年,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

3F2A8022_副本.jpg

祝伟大祖国繁荣昌盛!

祝长春明天更加美好!

祝全市人民幸福安康!



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部