当前位置:
首页
新闻动态
图文新闻
新闻动态
长春市标准研究院参加吉林云耕智慧农业合作洽座谈会
编辑:长春市标准研究院 时间:2019-02-26 10:46:34

2019年2月21日,长春市标准研究院院长秦晓辉、院长助理(兼物品编码管理室主任)张珩一行三人到吉林云耕农业股份有限公司就在吉林省开展智慧农业项目,与航开五院、吉林市龙潭区、德惠岔路口镇相关领导举行了合作洽淡会。

QQ截图20190226103340.png

长春市标准研究院参加吉林云耕智慧农业合作洽座谈会

吉林云耕董事长王丽英详细介绍企业发展情况及云耕农业农产品溯源平台的演示。德惠市岔路口镇胡副镇长表示希望在德惠市岔路口镇实施智慧农业项目的试点示范工程;航天五院何大海副总经理介绍了航天五院的发展历程及近些年来取得的技术成果和具备的技术优势;吉林市龙潭区副区长陈海军表示,该平台较有特色,对现代农业发展潜力很大,该平台的建立可以有效推动吉林省智慧农业建设。

QQ截图20190226103420.png

长春市标准研究院参加吉林云耕智慧农业合作洽座谈会

通过此次座谈,三方在以下方面达成合作意向:一是由长春市标准研究院提供农业标准化建设及应用GS1全球统一物品编码标准建立农产品追溯系统的技术指导;二是航天五院提供北斗卫星导航技术支持;三是与吉林云耕共同搭建智慧农业大数据公共服务平台。



微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12365 网站地图 在线留言 返回顶部