当前位置:
首页
新闻动态
图文新闻
新闻动态
我院召开与国美鼎证合作洽谈会
编辑:长春市标准研究院 时间:2019-07-11 14:38:49


微信截图_20190711161826.png

为了进一步推进汽车零部件追溯等工作的开展,7月3日上午,我院院长秦晓辉、院长助理张珩陪同国美集团北京鼎证物联信息技术有限公司&车服云(宁波)科技有限公司(以下简称“国美鼎证”)CEO李道溢赴吉林省通用机械(集团)有限责任公司(以下简称通用公司)进行考察调研。通用公司董事长李吉宝热情接待,介绍公司业务及发展历程。参观车间后,三方进行了座谈,对汽车零部件后市场的发展方向进行了分析和探讨。通用公司表达了与国美鼎证合作的初步想法,表示大力支持我院与国美鼎证联合在下半年召开的汽车零部件追溯及GS1编码标准宣贯推介会,并积极介绍相关汽车零部件企业参会。

微信截图_20190711161851.png

7月4日上午,我院召开汽车零部件追溯工作合作洽谈会。国美鼎证、启明信息技术股份有限公司、吉林省鹰路科技有限公司应邀参会,我院院长秦晓辉、副院长高洋、副院长刘军、院长助理张珩以及相关业务工作人员参加此次合作会议。

我院与国美鼎证及长春启明公司开展合作洽谈会_副本.png

会上,国美鼎证CEO李道溢对公司业务做了介绍,并表达了对长春市零部件产业的了解需求以及与我院在汽车零部件追溯方面的合作意向。启明信息技术股份有限公司质量生产部副部长姚松柏表示,启明公司会和国美鼎证在汽车零部件质量大数据分析、平台等方面加强合作。我院秦晓辉院长表示,此次三方会谈一是想通过国美鼎证及车服云的平台,解决困扰消费者及市场多年的价格和质量问题,二是帮助汽车零部件厂家加强与平台的合作,获得更多发展机会。三是汽车零部件追溯及电商平台的建设可为消费者提供价优质好的汽车配件,提供更多的选择机会。四是对于整车厂及汽车零部件生产厂商来说也是一个转变发展方式的良好契机,通过平台的引入能够拓宽企业的销售渠道,谋求创新发展。


.我院与国美鼎证及长春启明公司开展合作洽谈会_副本.png

此次会议加强了三方的彼此了解,对开展进一步合作具有重要意义,这也为以汽车产业为核心的长春经济又好又快发展做出了贡献。









微信公众号

扫一扫
关注标准院公众号

投诉电话 12315 网站地图 在线留言 返回顶部